Солнце закатилось

СОЛНЦЕ ЗАКАТИЛОСЬ
муз. и сл. Виктор Поздняков

Солнце закатилось
За горячие крыши домов.
Так уж получилось
Мы с тобой объяснились без слов.
Мы молчали,
Смотрели в глаза,
По щеке катилась слеза…
Так уж получилось,
По щеке прокатилась:

R:
Слеза, слеза - Как это больно!
Слеза, слеза - Всё! С нас довольно!
Мы взлететь над землей не смогли.
Души наши в дорожной пыли…
Слеза, слеза, - какая жалость!
Слеза, слеза, - что нам осталось?
Только слезы твои и мои,
Только слезы мои и твои…

Нам сегодня подмигнула
Глазом зеленым тоска.
Так уж получилось
Снова русло поменяла река.

BR:
Плачет небесный свод,
Звездный дождь льется, как вода.
И уплывает плот
мимолетной любви навсегда…
Плачет небесный свод,
Как печальны твои глаза.
Знай – это все пройдет,
Как зарница блестит слеза.


Рецензии