Отрывок беседы Понтий Пилата и его странного пленн
Как точку сборки не нарушить.
Вам остаетсятолько знать,
Что очень тонко надо слушать.
Гранит в песок смывает дождь,
А лед водой разлится может.
Нет постоянства,не найдешь
Ту грань,что золота дороже.
Природа знает, что творит.
Лишь человек себя порочит.
И в бездну тянет,как магнит,
А там ни зги,чернее ночи.
Поверх других ступать готов
Тот,кто себя не уважает.
У них на всё ответ готов,
Вот только суть всегда хромает.
С хрустальной аурой они
Стремятся к креслу властелина,
Но тверже стали и брони
Моя душа из пластелина .
Свидетельство о публикации №108122002909