Про Немого, который торгует Льдинкой

Вот что узнал сегодня я-
Льдинка у каждого своя.
Да еще качество такого,
Ведь куплена у самого Немого.
Законспирирован он вот,
Охране третий уже год
Не вычислить где он живет.
А если кто здесь сдаст Немого,
Тот проживет совсем немного.
Найдут его здесь на тропинке,
А в горле розочка от льдинки,
Не снимут даже и ботинки.
Ведь кто захочет сдать Немого
Тот хуже пидара какого.
Нам не нужны его ботинки,
Он мог сорвать поставку льдинки.
Но Немой будет процветать
И так же льдинкой торговать
Чтоб от смерти нас спасать.
Без него короток век
Он самый нужный человек.
Давайте ж тайну про Немого
Мы сохраним на очень много.
Хотя бы на полвека тут,
Хотя здесь столько не живут.
Но будут тут другие люди,
А вот охранников осудим.
Они рецепт хотят отнять,
Чтобы самим такую гнать.
Но цену будут завышать.
А могут так потом загнуть,
Что местным и не потянуть.
Но здесь не может быть такого,
Ведь очень любят все Немого.
И тайны здесь хранить умеют
И сдать Немого не посмеют.
И будет здесь всегда покой
И льдинка будет течь рекой.
И будешь пьяный и хмельной
Пока здесь есть такой Немой.


Рецензии