Последний

Я не черствая, просто устала.
Просто знаю, что нужно теперь.
Я к тебе чувство света питала,
Будь собой, своим сердцем поверь.
Я тебя как пушинку любила,
Я в душе наше чувство несла.
Согревала и свято хранила,
От ветров и пурги берегла.
Наше время идти перестало,
Указало на пройденный путь.
А душа всё ждала и мечтала,
Так хотела в покое заснуть.
Я тебя как никто понимаю,
Я желаю лишь только добра.
Ты поймёшь меня, примешь, я знаю.
А сейчас нам с тобою пора…


Рецензии