Погаснет снова в звуках день...

Погаснет снова в звуках день,
Сувое облаков качая…
И ты вернешься словно тень,
Меня от слез оберегая…

Обнимешь светлою рукой,
И дрожь ресниц моих уловишь…
И вечной сути полосой
Немой рассвет в тиши догонишь…

Погаснет снова в ласке храм,
В душе смирение проснется…
Распята нежность пополам…
Молитва счастья  разольется

Нектарным солодом планет,
Соединением начала…
И в сонном зареве твой свет
В мое окно войдет устало…


Рецензии