Как?

...Задыхаясь от боли бежишь от самого себя...
...В сотый раз запрещая себе ТАК любить...
...Отчаянно пытаешься поймать отголосок чужой души...
...Натыкаясь на шипы непонимания и безразличия...
...Оказываешься втянутым в очередную жестокую игру...
...Бездумно ломая себя ради кого-то... ЛЮБИМОГО???...
...Того, кто толкает в пропасть равнодушия и холода...
...Того, кто дарит нежность и ласку чтобы потом забрать...
...Кто ещё сможет так спокойно обжечь безразличием?...
...Только тот, кто уверен, что его любят больше жизни...
...Или тот, кто научился жить делая больно другим...


Рецензии