Если...

Стылым утром неба просинь.
Город снегом припорошен.
Знаю – ты её не бросишь.
Знаешь – я его не брошу.

Почему же как магнитом
Снова тянемся друг к другу?
Ведь решили – всё. Забыто.
Но опять – виток по кругу.

Это – просто катастрофа.
Ничего важнее  нету.
Монитор. Стихира. Кофе.
Сигарета. Сигарета…

Не тебе готовлю ужин.
Не меня зовёшь «родная»…
Почему же ты мне нужен?
Почему тебе нужна я?

Для чего не понарошку
Усложняем свою осень,
Если я его не брошу,
Если ты её не бросишь…


Рецензии
Тамара. впечатлён Вашей поэзией, спасибо. Любви и вдохновенья.

Юрий Семлев   03.04.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий.

Тамара Шумейко   04.04.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.