так уж вышло..

А мне в окна стучалась зима,
                тихо-тихо,
                еле слышно,
Словно знала о чем-то она
                позабытом,
                не остывшем,
И уютно легла у окна
                черной кошкой,
                осторожно,
Та печаль,что казалось ушла,
                из души,
                по немножку.
Я поглажу ее рукой
                незаметно,
                против шерсти,
Загрубевший в душе покой
                разбередит
все раны в отместку.....

А из окон напротив огни
          новогоднего оберега,
Вдруг прошепчут:
              "Забудь и прости
Цвет того прошлогоднего снега"...

А мне в душу пришла зима
                тихо-тихо,
                еле слышно,
То,что я останусь одна
                я не знала,
                так уж вышло...


Рецензии
Немного горько, но как искренне...)))
Душевный стих, Верочка!

А Галю Жукову я знала - мы были с ней знакомы на сайте Фабула. Если это стихи для той Гали, которую я знала - светлая ей память.
Если для другой - то дай Бог ей здоровья.

С теплом,

Журавушка   09.11.2009 20:54     Заявить о нарушении
Да...это о ней,о той Галине Жуковой,светлая ей память...
Спасибо за рецензию.
С уважением

Вера Верная   12.11.2009 06:47   Заявить о нарушении