Любовь, - бессмертья в душах зелье

Разбавим кровь вином прекрасным,
Чтоб сердце радостней забилось
И в голове чтоб было ясно
Лишь от любви она кружилась.

Чтоб слышать мог сердцебиение
В своих объятиях любимой,
Любовь, - бессмертья в душах зелье
Любовь, - весь мир объединила.

Два сердца, разных две планеты,
Манила их одна орбита
Где от любви, - так много света
Кто не любил, - от тех лишь скрыта.

А нас несло одно теченье
В одно, вдвоем могли где слиться,
Пусть лишь на миг, пусть на мгновенье
В одно, в любви соединиться.

И жизнь твоя, не зря прожита,
На этот свет, не зря родился
И еслиб не любви орбита,
Ты словно дым бы растворился


Рецензии