Письмо Деду Морозу

Дедушка Мороз, подари мне день,
Когда улыбнуться будет мне не лень!
Подари мне окно, в котором будет светло,
В эту морозную зиму подари мне тепло!
Подари мне людей, что будут рады меня видеть,
И в сторону отведи тех, кто только ненавидит!
Помню, маленьким я был, представлял, что ты под дверью,
И сейчас звонок раздастся… Эх, как наивный всему верил…
Меня вьюгой закружи, принеси меня к вратам
Сказочной страны, где б не верил я глазам!
Чтоб захлебнулся от эмоций, посмеялся до упаду,
Чтобы потонул я в улыбок водопаде!
Подари мне пива ящик, чтоб залить всю грусть, тоску,
Чтоб не лаяться с людьми и не лаять на судьбу!
Старичок, ты добрый, знаю! Ведь впереди же Новый год,
Что подарит мне, надеюсь, счастья новый плод!!!   
   
                ПС: Надеюсь, Дедушка Мороз прочитает это до Нового года,
                и всё сбудется в новой жизни… 

            Митён… 2008… Декабрь… 20…


Рецензии
Я думаю, Митён, Дедушка Мороз выполнит твои пожелания!!!:))) Удачи тебе и счастья и обязательно быть любимым!!!

С теплом, Галя

Галшим   03.01.2009 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо!!! ))) Вам тоже всего хорошего!

Лирик Митён   03.01.2009 19:24   Заявить о нарушении