Страшные ноты

Я открываю для себя новые горизонты!
А в ушах до сих пор звенят те страшные ноты…
Порой отчуждая прошлое, мы теряем себя в настоящем!
И до финала сравниваем с рядом ещё не стоявшим…
Потери проплывают уже в порядке вещей…
Голосом из глубины зовя на помощь людей…
Мы как податливые доли этого глупого мира,
В котором всё забыто и унесено ветра лирой…
Когда-нибудь всё смоет доброты волна,
И будет не нужна никому вся эта доброта…
Ведь никого не будет, лишь те только страшные ноты,
Что осадком лягут в ушах добра ропотом…

        Митён… 2008… Декабрь… 20…


Рецензии