Хорош смотреть на мир глазами унитаза!

Хорош смотреть на мир глазами унитаза!
Улыбками других снимите тяжесть с глаза!
Осознайте своё прошлое, смотря в небесный потолок!
Сделав совести глоток, совершив вперёд рывок!
Оставьте в прошлом покрытые холодом души!
Пусть пламя разгорится, возродит огонь потухший!
Ты сейчас плачешь? По щеке течёт прошлое…
Это последняя слеза! Увидишь ты хорошее!

       Митён… 2008… Декабрь… 20…


Рецензии