Не стесняйся своей красоты

Не стесняйся своей красоты,
Быть любимой прошу, не стесняйся,
Мир вокруг для меня, - это ты
И ты чаще прошу, улыбайся.

Ты прекрасна, как солнечный день,
Ты загадочна, в лунную ночь,
В рай открыл я в любви к тебе дверь
Ты Божественна, - Бога ты дочь.

Я стою пред тобой на коленях
И  целую я руки твои.
Кровь Господня течет в твоих венах
Он тебя для меня сотворил.

Для любви сотворил, не для муки,
Ни паденья, - полета души,
Как прекрасны в объятиях руки,
Как без этих объятий я жил.

Я забыть все, что было, не смею
И предать, ни кого не хочу
Но любить видит Бог, я умею
И любить с верой в Бога хочу.

И отдаться хочу без остатка?
Чтоб счастливым в любви умереть,
Умереть мне в объятиях сладко
Нету смерти, - есть слово лишь смерть.


Рецензии