Ум и Глупость

Ум и Глупость
Противовес укора
Дважды два четыре
Вернее звучного слова,
Крем на сосках-
Это ещё не порно
Вселенная с точки зрения глупости-
Куда честнее научной трусости,
Рассуждать о том, или об этом,
Без следствия и причины,
В надуманности порой меньше пыли.
Ум и Глупость – смущает умников,
Которые живут по зову будильников,
Меря расстояние шагами и линейками, одновременно.
Когда суть вещей, тленна и временна.
Ум и Глупость - антагонизм предотвратимый,
Как суждения, кто умный, а кто дебильный.


Рецензии