***

Зачем же верить словам,
Что в сердце сидят глубоко?
Потом его разбивать,
Зачем ? Ему ж не легко…
Терпеть расставаний ненастья,
И вновь обжигаясь, любить.
Зачем?.. Ведь все мы ждем счастья,
О боли труднее забыть.


Рецензии