В одноклассниках сидела

В одноклассниках сидела,
Мышкой щелкала по окнам,
Фотографии смотрела
Мужыков, что любят порно.
Ей всего-то двадцать будет
А ему за тридцать пять
Одноклассник будет щедрым
Для того чтоб совращать.
А она давольно быстро
Согласилась на свиданье
С Одноклассником гурманом,
Вот нашла себе и парня.
Верилось, что буд-то взрослый,
Защитит, опорой станет
Одноклассник, Дядя рослый,
Всё умеет и всё знает.
Так спустя четыре встречи
За пределами инета,
Он схватил её за плечи,
И просил, просил…


Рецензии