Скажи есть в человеке мера?

Скажи есть в человеке мера?
Конечно над могилой крест
В себе он нёс и что то делал
Теперь вот видишь оба здесь

А по иному? Не бывает
Раз ноги есть то он идёт
И бес его всё время манит
Зайти к себе на огонёк

Но он же Божие творенье
Ты вспомнил было то когда…
Теперь в инстинкте вдохновенье
Цена ему-его душа

Не может быть-торгует смело
Своей душою и чужой
Что говорит ей быть без дела
Таскать её везде с собой

Да ещё хнычет по дороге
А тут продал и есть навар
И спишь спокойно без тревоги
И заимел что пожелал

А как же Мир на это смотрит
Да что смотреть тут кто вперёд
Сегодня дьявол привередлив
Ещё не каждую возьмёт

Он знает все к нему вернуться
Убогий мимо не пройдёт
А кто здоровый те дерутся
Грехов кто больше наберёт

Похоже лжёшь! Так не бывает!
Да ты пойди и посмотри
На верх взгляни какие рожи
И Миром правят и людьми

Эти по мелочи не будут
Они все с дьяволом на ты
Заплатишь так войну раздуют
Чтобы свободу принести

И Мир свободен в извращенье
А шлюхи нынче лет с семи
Захочешь что ни будь такое
Возьми в компьютер загляни

Он умный и тебе подскажет
Там извращеньям личный сайт
Любую мерзость вам покажет
Где отыскать и что сказать

Пойду я что то душновато
Мне в Мире вашем-ну давай
Если надумаешь обратно
То я на месте-забегай


Рецензии