Ты не знал обо мне...

Ты не знал обо мне, но в тот день
Мы случайно с тобой повстречались.
Мы друг друга нашли, и в толпе
Мы с тобою вдвоём затерялись.
Пусть прошло только несколько дней,
Но другого мне счастья не надо:
Ты мне ближе, родней и нужней,
И дороже, чем жизни награда.
И прожить без тебя не смогу
Я ни дня, потому что тобою
Я дышу и живу. И хочу,
Чтоб всегда оставался со мною.

12.05.02


Рецензии