Не без иронии...
Так, чтобы в рифме отражалась суть.
Не хватает новых ощущений.
Старых мыслей ход, не повернуть.
Подойти и так и сяк к сюжету.
Только однотипен он и прост.
Нету надлежащего ответа
На давно поставленный вопрос.
Нет, не экстремальных ситуаций
Алчно жаждет разум получить.
А всего лишь, просто разобраться
В мыслях как своих так и чужих.
Сказки, размышления, советы
Вертятся вокруг одной оси:
"Что взаимность может бродит где то,
На просторах млечного пути..."
Свидетельство о публикации №108122002678
Светлана Янина 20.12.2008 20:12 Заявить о нарушении
Дарин М.С. 20.12.2008 20:25 Заявить о нарушении
Светлана Янина 20.12.2008 20:57 Заявить о нарушении