Пара слов
Замерзали слова на губах.
Я люблю...
Замирали слезой на щеках.
Я люблю...
Извини неуклюжесть мою.
Если можешь...
Я теряю тебя?!
Ты тихонечко стонешь.
Незаметно в сторонку душу отложишь,
Замолчишь...
Ты простишь?!
Если нет-
Заживо похоронишь...
Свидетельство о публикации №108122002674
Фотка жёсткая, сердечко в виде выбитого отверстия - символично.
Игорь Самов 21.12.2008 15:56 Заявить о нарушении