Так верный слуг любви Эрот

Так верный слуг любви Эрот
Дарует чудо из чудес,
Мгновение что, прежде придавал сомнению,
Тот миг явился вдруг поработив,
Всё естество моё - тебе,
Когда чуть было  я  не разуверился, спослал Эрот
Один, всего один, победный  случай:
Когда увидел профиль твой,
Твоих волос движенье
И тут ответом из глубин души
Фатального знаменья, рока, судьбы -
Необъяснимое, чего я  прежде и не знал
Живя слепым искателем любви.
И вот она, Она,
как дар, безмерного мне счастья !


Рецензии