помню...

Помню как ночью мечталось
Всю напролёт до зари
Годы прошли и от мыслей остались
В мутной воде пузыри.

Я понимаю,  что надо
Жить продолжать и мечтать
Только вот странно, что душу
Богу не страшно отдать.

Может ведь всё измениться
Ярким огнём засверкать
Только я больше не верю
В жизни земной благодать…


Рецензии