Ча-ча-ча

Веселый малыш  танцевал ча-ча-ча,
Аккорды ловил, словно квача.
Ножки стучали, не зная покоя.
Южные танцы весь день без отбоя.
Шаг за шажочком – овации стоя!!!
Как рада мамуся, счастлив и отец,
Ах, какой же сыночек у них молодец!!!


Рецензии