Стираются грани последней зори...
Последней любви здесь стираются грани,
Стираются грани великой мечты,
Стирается день, где меня ты оставил.
Стирается день и уже не болит
Огромное сердце огромной печалью.
Нас смыло волною с великой Звезды,
Что люди Любовью всегда называли.
Мы страстные люди, и страстью своей
Мы нежное чувство напрасно сжигали.
Теперь же стираем границы тех дней,
Где честно хранили Великую Тайну.
Пожар зажигался, горел и горел,
А мы раздували голодное пламя.
И пепел от чувств всё летел и летел,
И вот - пустота, ничего между нами.
Зелёной волною смывается грань,
Зелёной волной бытия чуть прозрачной.
Солёное море смывает печаль,
И мы расстаёмся чуть-чуть многозначно...
Свидетельство о публикации №108122002657
И мы расстаёмся чуть-чуть многозначно... (с)
В жизни так гребемб бывает, или почти всегда, а жаль...
В точку написано!
С уважением Майк...
Миша Рифмач 21.12.2008 08:12 Заявить о нарушении