Да верно, женщина есть тайна,

Мне по Душе открытость ваша,
Овал лица и мягкость губ,
Молчите вы,взгляд не молчит,
Он говорит ,зовёт, манит ,
И предлагает,- разгадайте,
Души усилия приложите,
Да верно,женщина есть тайна,
Для неспособных на открытия.


Рецензии
На такие открытия способных нет...
Но на способность открытий надежду дарит женщина)))

:)

Светлые Мечты   20.12.2008 21:10     Заявить о нарушении