Бесприданница, как и многие...

Бесприданница, как и многие.
Невезучeю все клянут.
Но не брошусь под ноги я,
Даже если достанут кнут.

У судьбы своей я нахлебница,
Но не сломит и сотня бед!
Земля-матушка раньше разверзнется,
Если кто-то задумал вред.

Но не стану просить хорошего,
Всё придёт, ему свой черёд,
Просто солнцем денька погожего
Освещу я свой путь вперёд.


Рецензии