Однажды бледен вдруг он стал...

Однажды бледен вдруг он стал,
И голос дрогнул и разбился,
И взляда пламенный кинжал,
Смертельно раня, в грудь вонзился,

Черты те нежные, всегда
Как яркий негасимый свет,
Я не забуду никогда,
Но я любила, а он  -  нет!

.........

Quand il palit un soir, et que sa voix tremblante
 S’eteignit tout a coup dans un mot commence,
 Quand ses yeux, soulevant leur paupiere brulante,
 Me blesserent d’un mal don’t je crus blesse;
 Quand ses traits plus touchants, ;clairs d’une flame
 Qui ne s’eteint jamais,
 S’imprimerent vivants dans le fond de mon ame,
 Il n’aimait pas: j’ aimais !


Рецензии