На работу, утром рано, так не хочется вставать...

На работу, утром рано,
Так не хочется вставать.
Взял мобилу из кармана.
Время-деньги... Твою ж мать!

Нет того и нет другого.
Не послать ли всё на "ху..."
Ведь профессий в мире много.
Подходящую найду.

В суете мелькают лица.
Вроде бы при деле все.
Выпил - можно похмелиться.
Закусил - L&M в руке.

Смысла нет бежать по кругу.
Но бежишь, ведь все бегут.
Будет друг или подруга.
Будет пряник, будет кнут.

И врага найдут такого,
Чтоб грехи свои списать.
Крым просрали. "Это Вова!"
А у нас святые, бл..ть.

Ну, а вечером страшилку:
Там убийства, там пожар.
Доставай ещё бутылку.
Нужно выпить, Вальдемар.

На работу утром рано
Так не хочется вставать.
Взял мобилу из кармана,
Всех послал на "ху..." и спать.


Рецензии