Алкоголь - похмелье - жизнь
Сгубила покалечила всю жизнь
И покалечила не только жизнь
Здоровье, разум, молодость и силу ...
А также, она ещё во многом виновата
И вся вина на ней лежит
За пакости и неприятности
Что после выпивки она творит,
Она творит, а ты не обращаешь
Не обращаешь даже на похмелье
Что с утрица к могиле гонит жизнь
И гонит, беспощадно!
Свидетельство о публикации №108122002542