Цель Ирония судьбы - мимолетные строки...

Ну что, добегался ты за деньгами,
Ну что, и много ты их получил
Да нет, скажу тебе я
Не деньги главное, а цель!
И целью можешь ты назвать,
Лишь то, что в жизни ты добился!


Рецензии