Пустовсё
Пустота царит в окошке,
Взгляд пустой, пуста ладонь,
Голова пуста- не тронь,
День пустой и ночь пуста,
Бледность пустоты листа,
Тело веет пустотой,
Даль пуста и дух пустой,
В сердце бездна пустоты,
Кровь пуста до хрипоты,
Пусто там и пусто здесь,
Нет тебя... Исчез ты весь...
Свидетельство о публикации №108122000252
Молча бродит тишина...
Только ветер, скрипнув дверцей,
Прошипит:"...Опять одна".
Айсения 05.08.2009 17:50 Заявить о нарушении