Он был младше ее...

"Он был старше ее, она была хороша"
А. Макаревич
 
В  свои  года  к  тебе,  родной,  взываю,
К  тебе  тянусь  и  сердцем  и  душой,
И  ты хоть  младше,  точно  знаешь.
Как  нарушаеться  земной  покой...
 
В  молодых  глазах  огонь  искриться,
А  на  губах  пылает  девственная  страсть,
Что заставляет  голову  кружиться,
И  нарушает  сердца  тихий  такт...
 
В  твоих  рука,  о Боже,  я  б  тонула,
Молчала  б  рядом -- ты  бы  говорил,
Но  я  тебе  в  годах  не  приглянулась,
А меня ты  юностью  своею  покорил...


Рецензии
вот ещё понравилось, не плохо мыслишь. Слова хорошо подбираешь.

Виталий Корв Корнийчук   27.02.2009 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо) очень приятно Ваше внимание =)
с теплом, Оля)

Ольга Стужная   27.02.2009 21:44   Заявить о нарушении