Как быстро улетает лето
Прозрачной дымкой тихо тает
И теплой пылью присыпает
Палитру красок, что весной
Разлита щедрою рукой…
И в ветке, шелестящей за окном,
С задорным ветерком мне
колыбельную поющую дуэтом,
Мелькнул как лучик листик золотой,
предвестник осени пронзенный
рыжим цветом.
Свидетельство о публикации №108122002501