Эхо

Ангельский лик, обнажённое тело? -
- Не верю, не верю, не верю!

А, может, души неокрепшей веленье?-
- Решенье, решенье, решенье!

Разве весной ей поклонников мало? -
- Застало, застало, застало!

А что же дальше на фото покажет? -
- Расскажет, расскажет, расскажет!

Будет с женатым на травы ложиться? -
- Решится, решится, решится!

А с ним найдёт ли она своё счастье? -
- Ненастье, ненастье, ненастье!

Бросит, в кусты увильнёт ненароком? -
- Всё выйдет боком, да, боком!

К нам ли примкнёт ли, с разбитой судьбою? -
- С тобою, с тобою, с тобою...

                2008г.


Рецензии