К музе...

   

Увековечив образ твой,
К тебе я обращаюсь муза
Отбрось все страхи и обман
Которые тебе в обузу,
И не взыщи что я такой,
Напористый и легковерный
Что ухожу я с головой
В твой мир незыблемый и верный
И не проси меня уйти,
Я не могу и шага сделать
На свет в пучине вековой
Я ничего не мог поделать
Когда роняя ты слезу,
Ушла сказав мне про обиду
Не уходи тебя пойму...
Я столько лет тебя не видел
Не видел я твоих лучей
Не слышал нежного шептания,
В момент когда уснула ты
Оставив горечь ожидания
Я был с тобой, и видел все
Как ты уснула сном забвенным...
Пылал я, был я вдохновенным
К тебе... - Тебя мне было жаль
Но ничего не смог я сделать
Отбрось тревоги и печаль,
В пучину брось...Мне ль исповедать...
Хочу я искренне поведать
Тебе о том, что я покинут...
Зла вечной сетью я окинут,
Порви те путы, дай свободы
И счастье дай, гони невзгоды...


Рецензии