Люблю
А может быть под каплями дождя...
Что шепчут они ветру поутру?
Быть может, что «Люблю тебя!»
Цветочек нежный упоен росой.
Он так прекрасен и едва окреп.
Что хочет он сказать собой?
Быть может, что «Люблю навек!»
Что в небе вырисовывают тучи,
Покорны ветру, но вольны в полете?
Быть может, что «Ты самый лучший
Любимый и единственный на свете!»
28 апреля 2008г.
Свидетельство о публикации №108122002485