***
И прикоснешься поцелуем в полусне
К моей груди, к той части моего сознанья,
Где сердца стук всего слышней.
А я-сплошной комок от тысячи прикосновений.
Ты разряди меня приятною волной.
И слезы в уголочках глаз от насложденья
Ты поцелуем придержи и прегради рукой.
07 мая 2008г.
Свидетельство о публикации №108122002483