Умей любить
Умей лишь правду говорить.
Не все пути ведут в кровать,
Не все умеют так любить
Умей прощать и понимать,
Умей плохое все забыть.
Не все пути ведут в кровать,
Не все умеют так любить.
19 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №108122002457
Елена Чавгунова 24.12.2008 11:37 Заявить о нарушении