Поздравление с Новым годом

С Новым годом поздравляю!
Всем Вам в будущем году желаю!
И любви, и вдохновения,
Творческих побед, терпения!


Новый год не самый лучший!
Кризис движется дремучий!
Все его(кризис) мы победим!
Сядем, вкусно поедим,
Водки выпьем и поймем,
Что нам кризис не почем!


Рецензии