Бабье лето
в гуще елок молодых…
Бабья старость затаилась
в паутинках золотых…
Краской яркою мелькнула
Бабья одурь, как венец..
И в тумане утонула
закусив платка конец..
Вновь явилось в ожерелье
из осеннего дождя
Не успело оглянуться,
На пороге седина…
Свидетельство о публикации №108122002446