Помешала
Жить тебе, не с кем попало,
А с хорошими, и умными людьми.
Извини, что существую,
Не исчезну нивкакую,
И за это, и за то ты извини.
Извини, что появленьем
Я своим, и поведеньем
Опозорила, расстроила тебя.
Может, мне вдруг испариться,
Или в прорубь провалиться,
А, быть может, вознестись средь бела дня?
И по улицам хожу я,
Да и воздухом дышу я,
И за это ты меня уж извини..
Видно, путь мой неизбежен,
И по пояс он заснежен,
Извини, что не такая, извини!
15.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108122002445
С Уважением, Татьяна.
Татьяна Корн 23.12.2008 20:22 Заявить о нарушении
Спасибо!
Вера Шпакович 23.12.2008 23:15 Заявить о нарушении