Я от прикосновения дрожу
В глаза его смотреть
И мне цвет их не забыть,
И радость от него иметь.
А в чем выражается она:
Душа любовью полна
И вдох, и выдох не суета,
Пока дышишь, душа жива.
На твоем лице улыбка,
Я от прикосновения дрожу,
Прелюдия твоя зыбка,
А я места себе не нахожу.
Мне нравится все в тебе
И рука твоя тверда,
Ты даешь ее на откуп мне,
А власть моя сильна.
Свидетельство о публикации №108122002442