Я умею ждать
Ты ЭТО объяснить не догадался?
В мое перо вдохнув вторую жизнь,
Ты эхом в моем сердце отозвался...
А по щеке бежит предательски слеза.
И от людей, как ни крути, не скрыться....
И каждый хочет заглянуть в глаза,
вдруг что серьезное со мной случится...
И в телефон не сразу говорю,
Снимаю трубку и сжимаю горло.
Когда же я перегорю?
Когда-не заню, но наверно, скоро.
И буду просто медленно гореть,
Работа, дом, актвное движенье...
Я верю в нужность неслучайных встречь.
Я ждать умею каждое мгновенье.
08 августа 2007г.
Свидетельство о публикации №108122002440