Ветер сентября
Ветерок захмелевший намел.
А потом, в переулках шатаясь ,
Короб сплетен прохожим наплел.
Говорил, будто лето из города
Скоро в дальнюю небыль уйдет
А проспект, разомлевший от солнца
Прямо в осень с разбегу шагнет…
Свидетельство о публикации №108122002439