По-собачьи!!!
Очень, очень, очень,
Я желаю по-собачьи,
Днём и даже ночью.
Удивлять хочу людей,
Зырьте, как умею,
Я из тысячи идей,
Эту лишь лелею.
И быстры мои движения,
Чувство ритма высоко,
Я поддерживаю мнение,
Это вобщем нелегко.
Мне завидуют собачки,
И людишки страшно,
Когда типа на карачках,
Двигаюсь изящно.
Ну, давай, ещё немного,
Приближается конец,
Уфф... Наплавался надолго,
Но зато теперь я спец!!!
19.12.08
Свидетельство о публикации №108122002438