Минутка за минуткой

Бежит минута за минутой,
Ты время ход не торопи.
Живи минуту эту ты, как будто
Последняя она в твоей любви

За жизнь свою всего ты не успеешь.
Вот только надо многое успеть!
Ты лгать и претворяться не умеешь?
А надо же хоть чуточку уметь....

Походкою летящей и манящей
Идти вперед довольно тяжело.
А жить-то нужно настояшим,
Из прошлого нести души тепло.
       09 августа 2007г.


Рецензии