Услышать мечту

Она не знает громких фраз и песен,
Она не из настырных, из простых.
И для нее притворства мир постыл и тесен,
И не сулит она вам слитков золотых

Она дождется нужного мгновенья,
Когда не сможет вам никто мешать
Тихонько сядет кошкой на колени,
И еле слышно станет вам мурчать.

И очень важно уделить ей хоть минуту,
Услышать в ее шопоте хоть пару фраз,
И расцветет Надежда незабудкой,
И к вам Мечта прийдет  еще не раз.
                10 августа 2007г.


Рецензии