Круговорот как залог воскрешения
В капельках низкого серого облака.
Дрожь по ветвям, как ответ осторожности:
Не покидайте того, что вам дорого….
Осень и ветер роняют насмешливо
Листья на землю, изрядно продрогшую.
Ту, что давно уже названа грешною…
Листья гонимые , листья намокшие…
Это нормально, по сути обязанность:
Круговорот как залог воскрешения.
Жаль только, Бог, позабыв про привязанность,
Не подарил нам другого решения…
Свидетельство о публикации №108122002422