странные мысли

Вот она, шапочка с тёмной дырою,
Вот он декабрь в окне —
Странные мысли этой зимою
В гости приходят ко мне.

Холодно в комнате, ветер, как зуммер —
Трубку сними, чудак.
Кажется мне иногда, что я умер —
Просто не помню, как.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.