Случайная встреча
И в лучах лимонно желтых фонарей,
Мы с тобой бродили и случайной встрече
Радовался с нами вечер – чародей…
Осень на прощанье дымкой затянула
краски, что пылали, и растушевала
мягким ветерком..
Мы брели по городу, и смеясь глазами
Что - то вспоминали,
Сбросив годы листьями, что на тротуаре
осень постелила мягким, золотистым,
дорогим ковром…
И в росе, сиреневых хризантем горчащих,
Вспомнив, что люблю их терпкие цветы,
Будто, с неба сорванных, тайною мерцающих
Звезд, охапку целую подарил мне ты….
Свидетельство о публикации №108122002413